треш-песенка про выбор

Ефимов Александр
ЭтО.... твоя жизнь 
ЭтО....... твои двери 
ЭтО.......... твоё время 

Поверь мне :Не стучаться - тоже выбор 
медлить, мямлить, торговаться 
целоваться, восхищаться, за порогом оставатся 
между темой не касаться 
как и не сделать  на встречу шаг 
не переступить,
через этот порог, я твой в горле комок 
ты - моя мечта, хотя... ты права, просто пустяк, 
Пусть все будет как раньше, остальное.. уже не важно. 

1.Так как эта дверь закрылась на века, навсегда
Я пытаюсь, смотрю в твои глаза
Но не вижу отражение страз, такое наблюдаю в первый раз...
обычно ты взглядом меня разрываешь на части
привычка за взрывом успевала спасти
улыбкой сшивая потоки ненастья
так нежно, но зыбко миксуя все масти
обзор нужных тем, не спорю в этом ты мастер
жар нежелателен, поешь как правильно тушить костёр
в сторону телефон, обожаю, но я его стер
Выбор сделан не в пользу тебя
Я переделан тобою, теперь уже навсегда.

ЭтО.... твоя жизнь
ЭтО....... твои двери
ЭтО.......... твоё время

Поверь мне :Не стучаться - тоже выбор
медлить, мямлить, торговаться
целоваться, восхищаться, за порогом оставатся
между темой не касаться
как и не сделать  на встречу шаг
не переступить,
через этот порог, я твой в горле комок
ты - моя мечта, хотя... ты права, просто пустяк,
Пусть все будет как раньше, остальное.. уже не важно.

2. Вспоминая глаза,  необъятные дали..
 нет дороги назад, не нужны мне детали
Эти нитки доверия не раз помогали
Снова и снова моё сердце латали
Капелькой сладкой любви, в виде заплатки
унимали боль и слезу утирали
черные пятна и серые брызги с усердьем стирали
А тут снова вера от меня убежала...
Пытаясь догнать нещадно руки марая,
Забыл кто я такой и зачем тебя догоняю
Вроде серьезен, в то же время весел, вменяем
А ведь каждый сам за себя отвечаем!

ЭтО.... твоя жизнь 
ЭтО....... твои двери 
ЭтО.......... твоё время 

Поверь мне :Не стучаться - тоже выбор 
медлить, мямлить, торговаться 
целоваться, восхищаться, за порогом оставатся 
между темой не касаться 
как и не сделать  на встречу шаг 
не переступить,
через этот порог, я твой в горле комок 
ты - моя мечта, хотя... ты права, просто пустяк, 
Пусть все будет как раньше, остальное.. уже не важно.