ты

Таня Бейн
Тебя увидела в толпе …
В твоих глазах застыли слезы.
Ты молча плакал в темноте,
В руках храня остатки розы.
«Прости меня, моя родная –
Тебя не смог я сохранить».
И лепестки цветка роняя,
Ты повелел мне все же Жить.
И на другом конце вселенной,
Такой далекий и родной,
Ты стал моим навеки пленным,
Ты превратился в слово: «мой».
Пусть мы не связаны судьбою –
Тебя я видела в толпе.
Пора готовиться мне к бою –
Хочу помочь твоей судьбе.