Верходурь

Абзэндр
ты знал но был дурак
не ведал но тварил
и верил что будет так
 как ты себе возомнил
только весь мир давно
знает что ты дурак
а тебе всё равно
твой поверх всех колпак
и ты тваришь сюда
туда вдоль и поперёк
только всё это зря
не верит в тебя народ
ты говоришь что ОХ
все понимают АХ
тебя поставил тот
кто знал что ты дурак
и каждый раз когда
ты что то там творишь
твой кукловод шипит
всё хорошо малышь
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети