мне стыдно

Таня Бейн
В какой момент я уклонился
И свел на нет свою судьбу?
Когда я в первый раз напился
И сам спалил свою избу?!
Где эта точка не-отчета,
Где повернул я время вспять,
И почему вместо полета
Я предпочел всю жизнь бухать?!
Я убегал от предложений.
Я убегал от запятых.
Я избегал любви волнений,
Послав к чертям всех понятых.
Я смял судьбу, как лист бумаги -
И исказился смысл фраз.
Мне не помогут даже маги –
Очистить жизнь от всех зараз.
Я падал, даже не поднявшись,
И отрекался, не успев принять.
И только до чертей напившись,
Я начинал «как-бы» летать…
Где эта точка не-отчета –
С которой сбился я с пути?
С пути свободного полета,
Где Ты Благословил: «лети!»…?!