родео на чужой стороне улицы

Таня Бейн
Я готов пройти через это снова –
Натянуть красную тряпку для быка.
Его удар принять душа готова –
Став лакомой мишенью для броска.
Я разлетаюсь на осколки –
От столкновения с судьбой.
Всю падаль лжи съедают волки,
Стремясь вернуть меня  Домой.
Иудой стал – и не раскаюсь.
Предателю – немая смерть.
Я только зря опять стараюсь –
Себя самим собой согреть.
Мне страшно умирать в забвении.
И нестерпим судьбы укор.
Себе я обещал, что в День рождения –
Я прекращу души с сознаньем спор.
Рой темных ангелов надземных
Уверены, что не смогу –
Я скинуть плен желаний тленных,
Найти к себе назад дорогу.
Мне страшно и уже немного больно.
Еще чуть-чуть и я сбегу.
Хочу я прокричать быку: «довольно!!!»
Срывая тряпку на бегу…