Из тоннеля метро

Надежда Лисогорская
           Коломенская - Автозаводская

Гимн жизни поют по весне тополя -
Ах, как высоко вознеслись!
Кораблик весёлый плывет по реке,
За ним устремляется мысль -

Туда, где он носом рождает волну!
Пусть бьется ровнее мотор...
Проносимся мы....Обгоняем весну...
Но сердце щемит до сих пор....