Молитва

Виктория Темникова
Благодарю тебя, о Боже,
За мой покой.
Что жизни рада я - за это тоже
Тебе поклон.

Что солнце светит надо мною,
Что май - цветёт,
Что птица светлою весною
Мне песнь поёт,

Что реки спорят ежедневно
В своих брегах.
Что песнь могу воздать душевно
Тебе в стихах.