Колдует ветер над водой

Татьяна Воронцова
Колдует  ветер  над  водой,
Крылами  чайка  резво  машет...
Шумит  листвою  молодой
Весенний лес, как будто пляшет.

В  глазах  двоится  от  чудес
И, от  любви  земной  хмелея,
Душа  летит  в  полон  небес,
О  прошлой  жизни  не  жалея.

Всё  позади - огонь  и  дым...
И  пепел  залило  дождями...
Всё,  что  казалось  дорогим,
Ушло  весенними  ночами.

Я,  от  свободы  опьянев,
Надеясь жизнь начать сначала,
Ищу  в  траве  зелёной  след
Того,  кого  не  повстречала.

09.06.2010г.