Существование

Своеволие
Утро. Кофе. Круассаны.
Поцелуй. Укол усами.
Сборы: тени, тушь, помада.
Выход: ветер, запах сада.
Дверь на ключ, ногою в лужу.
День-обед и вечер-ужин.
Бег. Маршрутка. Дом. Работа.
Телефон. В контакте. Фото.
Слезы. Ссора. Примиренье.
Поцелуй. Букет сирени.
Бра. Подушка. Книга сказок.
О любви на ушко фраза.
Сон с улыбкой до рассвета.
Отпуск - море, солнце, лето!