Падали звёзды

Елена Горст Бабич
Падали звёзды в наши ладони -
Падали с высоты.
Редкие звуки повсюду резали
Остатки тишины.
Падали звезды, в небе сгорая
Алой полосой.
Звуки, скрываясь словно от слежки,
Укрылись тишиной.
Ветер - озорник, скрывшись в облаках,
Завывал где-то в вышине,
Холод колючий муражкой противной
Спускался по спине.
Спрячешь свои слёзы под веки,
Спрячешь от греха...
О чём теперь не груститься,
Значит, ерунда...

2003 год