цветам весенним - ЯС

Ирина Букреева -Строки
цветам весенним
не привыкать рождаясь
в снегах купаться

скор на расправу
по-северному дерзкий
колючий ветер

к земле травинки жмутся
забыты солнцем
смешав наряд зелёный
с холодным белым