***

Аль-Бус
;Вы уроды и твари проклятые
Вы все свиньи диких лесов
Жопы ваши уже не обьятные
На костях вы седите отцов.

Губы алые  отвисли до не куда
Жрете так,как вовсе нельзя
Гадить есть необьятные методы
Правду молвить "Сразу Не Я".

Так же жить пративно и мерзко
Так же пить просто зачем?
Все давно не знают где место
Все давно не ярче свечей.

Вы уроды и твари проклятые
Все горите вечно в аду
Важи жопы давно не обьятные 
Превратяться в черную тлу.