Вечнозеленая республика Доминго

Анна Родичева Росс
Взгляни на руки – бронзовый загар...
Взгляни на воду – там цветут фламинго.
Карибский рай... Сады Айберостар.
Вечнозеленая республика Доминго.

Небо и море – лазурит и ларимар -
слились в аккордах зелени и сини,
звенит тончайший диссонанс – комар,
и в легком бризе – нота спелой дыни.

По вечерам струится нежный шелк...
Браслет схватил за тонкое запястье.
Ушла усталость – зимний серый волк,
и в сердце мотыльком впорхнуло счастье.