Сын помог

Лариса Ищенко
-Я вижу, много ты читаешь.
Отличник в школе. Молодец!
Каких писателей ты знаешь?-
Ученика спросил отец.

-Тургенев, Мамин-Сибиряк.
-Еще? -Бальзак, Гюго, Толстой.
-Стоп! Там я и забыл пиджак -
На улице Гюго, в пивной.