Во сне, сжимая твою руку...

Ольга Геленич
Во сне,сжимая твою руку
Я говорила всякий бред...
Порола чушь.Такую скуку
Самой терпеть нет сил!Сил нет...

Во сне я видела вампира,
Он покусал меня,урод!!!
Нормальный,нет вообще мужчина!??
Ещё о платье вытер рот!

Во сне я видела русалку,
И села с ней,я села рядом.
И показала ей скакалку,
Она ж убила меня взглядом!!

Во сне я видела тебя,
Ты подарил большие розы.
Рукою платье теребя,
Смотрела с ужасом в глазах,
Как все цветы в моих руках
Преобразились!Превратились
 В засохшие мимозы...