Весеннее Ух!

Натали Самоний
ВЕСЕННЕЕ "УХ!"

Окончен зимне-вешний торг –
Поёт весна, благоУХает.
И в сердце УХает восторг,
И строчки страстью набУХают!
Воскрес, тоской убитый, дУХ...
Сирень цветёт, не потУХает.
И есть желанье крикнуть вслУХ:
– Душа, как бабочка, порхает!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!