мимолётное

Фаустов Александр Викторович
Меня, - ты не встречала — раньше…
Я, - не встречал тебя — всегда…
Но во вселенной этой двое мы — напротив…
(Ты думала, спеша за умной книжкой:
«Он — ничего парнишка».
А я: как дьявольски красива — ты  -  была!)