Стихи о бабушке, которая стала часто задерживаться

Владимир Подольский 2
Стала бабушка частенько на работе пропадать
Ей теперь не до веселья. С внучкой ей не поиграть
Внучка Дашенька берется бабушке письмо писать
Чтобы вновь могли бы вместе и попеть, и поплясать
Привожу письмо дословно я малышки той:
 «Бабиська, родная! Поспеши домой»