Смотреть в окно на темные дожди..

Марина Дроздова
Смотреть в окно на темные дожди,
 Дожди  уносят  пепельное лето,
И думать - может снова закурить,
В подмене слов  всегда  поможет сигарета.

Ещё  неясно  клясть или хвалить
Зной, что  расплавил  в  каплю   время.
 Где  боль и радость  пальцами   сплелись
 И   пылью  на ветру  всегда   чужие     мненья.

Нам рано  нить событий расплетать  ,
И позже вряд ли   стоит делать это.
Когда не понимаешь что сказать,
Заменой  нужных  слов  послужит   сигарета.

31.08 2010 г.

Немного сумерек и грусти
И уходящего тепла.
Простим друга друга и отпустим
Как в омут мокрого стекла...