ни. точка

Корда
И если слишком мало,
И когда слишком поздно,
Я подожгу одеяло,
Пересчитаю розы,
Пересмотрю кино,
Перехожу аллеи,
Выберу не вино,
Вынесу не потери.
Пусть неприкаянный ослик
Хнычет под рябь пруда -
Мы ведь увидимся после
Amatory up and down
И не поверим друг другу:
Мы? Неужели нашли?
Птиц, отказавших югу,
В небе ночном зажгли...