Не жалей меня...

Вячеслав Исаев
Не жалей меня - позавидуй...
Душу в землю не закопать.
В небо голову запрокинув,
Не пытайся где я угадать.

Я и облако, я и птица,
В травах я цветок луговой.
А когда тебе ночью не спится -
Я дождем говорю с тобой.

Никогда, никогда не расстаться,
Мы обвенчаны Небом, Землёй.
Не случайно дано повстречаться
В этой жизни такой не простой.

Распущу твои волосы ветром,
Слёзы смою с лица водой...
Не грусти... улыбнись... поверь мне,
Я всегда, я всегда с тобой.