Непонятные, непонятые, одинокие

Евграф Саввич Вухан
Нынче сделал вот так, завтра - наоборот
в точно такой ситуации.
Вечно"правильный"- только в кино:
там за"истину" нужно драться.
А в жизни вокруг - равнозначные все
мы - смесь пёстреньких.
Что решать, как - неясно совсем.
Время да место. Братья и сёстры:
безразличные, черноглазые, синеокие,
непонятные, непонятые, одинокие...
15 сентября 83г