Все будет хорошо

Роман Шулевский
странные отношения
бессонные нервные ночи
секс без головокружения
утром сердце болит
но не очень
просто некогда: работа
подъем
ты как? по лицу не видно
новый вечер
опять облом
обидно
бросаю поводья
пусть идет, как шло
но где-то верю отчаянно:
ведь будет когда-то все хорошо -
ты обещала