Чай с малиной

Елена Кругликова
Опять мы с тобой в разлуке,
И мне без тебя тоскливо,
Закутаюсь в плед от скуки,
И чай буду пить с малиной...

Но он все равно не греет,
Тепло твоих рук не заменит.
Так холодно и одиноко...
И свечка почти не тлеет...

И осень в душе. И сыро.
И дождь за окном, и лужи...
Спасает лишь чай с малиной,
Да мысли, что ты мне нужен...