Страж

Марина Дроздова
            

Я Страж Границы. Я Хранитель Врат.
По  крайней  мере так  мне  объяснили
Те боги ,что давно истлели .  Рад
Безбожию и воле . Правда   сохранились
Законы  права перехода граней  .  Взгляд
Мой ищет избранных .Змеёй  спиралью  свились
Дороги  сущих всех  миров. Бывает    злят
Реальности  что вижу.  Жалость  едко
Ест  мою вечность .  Черной меткой
Всегда  на вас   война, чума,  беда.
 И избегая  встреч   с   предсмертными   глазами
Ловлю себя на мысли-  вдруг когда
Для всех открою все проходы  меж  мирами
Узнаю -  зря  я подписал   тогда
Свой   договор  с  давно подохшими   богами…
Я Страж Границы. Я Хранитель Врат!

              20.04.2011г.