Мы тратили время...

Марина Дроздова
              ***

Мы тратили  время  в  отсутствии  денег,
Мы тратили жизни в отсутствии смысла.
Нарвать  мы  хотели    лавровый   свой  веник-
И лишь нарываться случалось нам  быстро…
 Мечты  мы  стравили  на планы косые,
 Подружки из бабочек стали  вдруг бабы.
 Но верят  друзья ,и немного  родные
 Что выйдем из тени мы к свету когда- то.
Мы  тратили    то,  что имели .  Имели
Талант ,барабаны , гитары и страхи
Узнать  ,что   впустую   мы  пили и пели
Своё и  чужое.   Весь   мир  был   распахнут
 Вот здесь и сейчас , за гаражным порогом…
 И надо шагнуть, надо  только шагнуть  на дорогу…

 12.05.-18.05.2010г.