Безнравственным поэтам

Александр Азовский
«Я был невежда…  Как скот был я пред Тобою»
(Пс. 72,22).

Он писал: «В раю мне будет скучно.
Ну, а ад я видел на земле».
Так твердят, когда благополучно
Процветают во грехе и зле.

И ведут себя совсем беспечно,
Подражая грязному скоту,
За что скоро им придётся вечно,
Не сгорая, мучиться в аду.

Бог им рай навязывать не будет,
Как и общество людей святых.
Жаль, когда предпочитают люди
Грязь и свинство - вместо чистоты.

Ну, а я бы грешный мир оставил,
Чтоб взлететь на небо – в царство звёзд,
Чтобы быть в раю, где Пётр и Павел,
И, конечно, Иисус Христос!