Елена Петрова - Мне что-то опять не хватает

Гора Над Горой
Бегут поезда и мелькают
 вагоны за пыльным стеклом.
 Мне что-то опять не хватает,
 я снова в реальном, чужом.
 В заброшенной жизни своей
 себе я навряд ли признаюсь,
 зачем эта грусть от потерь
 мне в душу опять затесалась.
 Ведь всё хорошо, всё прекрасно,
 что нужно мне - я не пойму.
 Быть может я в поисках счастья
 бреду, но в другую страну...