По делам нашим...

Владимир Капранцев
      ПО ДЕЛАМ НАШИМ… 

Меня любила, как? До умопомрачения!
Но ехала на юг, совсем иной.
Теперь я не имел значения,
И потому одна, а не со мной.

Уехала! Но мне писала с пляжа
За дни тут загорела, и Ляльку не узнать.
Фруктов полно, с мужчинами не лажу
И ты можешь спокойно спать.

Приехала! К приему не готова…
Томился, ждал и наконец зашел.
Ближе не стал, хоть мы одни и дома,
Но кто - то нам дорогу перешел.

Расстались тяжело, и как бы всё забыли
И вроде бы от сердца отлегло
Создали семьи. У нас семьи были!
Но счастье тоже, стороной прошло.

Любил - любила! И теперь люблю.
Счастливо нежу те страдания...
Я стал поэтом! За всё, благодарю,
Любовью ты открыла - дарование.

Была любовь и было жарким лето
Лунные ночи, солнечные дни.
Любимая, взрастила ты - поэта!
Нерукотворный памятник любви.

           30.01.2011 год.