Я знаю...

Валентина Гидлевская
Я знаю...
Самое главное Счастье у меня впереди.
Я знаю...
Радость познать,самые лучшие дни.
Я знаю...
И ощущения Любви выше звёзд будут.
Я знаю...
И ещё столько мгновений меня не забудут.
Я знаю...
Буду лететь и мечтать,и наслаждаться.
Я знаю...
Жизнь может даже заставит страдать и кусаться.
Я знаю...
Но серебристый Рассвет я увижу.
Я знаю...
Буду Люблю говорить,не ненавижу.
Я знаю...
Плакать от чувств,от стихов,от умиления.
Я знаю...
Будет прекрасным моё настроение.
Я знаю...
С Осенью,верной подругой моей,я повстречаюсь.
Я знаю...
С Лаской и Страстью ночей я повенчаюсь.
Я знаю...
Всё ещё в жизни моей повторится.
Я знаю...
Жизнь моя пусть не кончается,дольше продлится.
Я знаю...