Магия чисел

Рустам Сабиров
Мы с магией чисел давненько знакомы -
Могуча, ударит, так не устоять,
Когда над скамейкой звучат возле дома
Волшебные числа "ноль семь" и "ноль пять".

Вот, помню в недавнем две тысячи пятом
С ребятами были совсем на мели,
Но знали, что магией будем прокляты,
Отдали последнее и наскребли.

Мы к магии циферок все приурочим,
Что радует сердце и греет внутри,
А кто слаб душою и телом не очень,
Тот может хлебать свои "ноль тридцать три".

Недавно в два рыла на лавочке снова
Ушло семь бутылок по три топора...
Я, видимо, магией числ околдован,
Иначе чего ж мне так плохо с утра?