Елена Петрова -Ничто не забыто во тьме

Гора Над Горой
Ничто не забыто во тьме,
 в покинутом времени жизни.
 Твой взгляд, словно свет на стене,
 потерянный в мире без смысла.
 Ты ищешь в пространстве чужом
 свою недоступную даль,
 но знай, что в пути нам вдвоём
 искать наш потерянный рай.
 Нет, больше не надо потерь,
 от них так устали мы все.
 Захлопни последнюю дверь
 и просто приблизься ко мне.