Не судьба?

Виктор Тарабурин 2
Мы красиво парили в высоком полёте.
Хорошо ворковали вдвоём в тишине,
Но любовь, оказалось, была на излёте.
Она падала вниз и, увы, не во сне.

А теперь мы расселись на разные ветки,
Есть свобода - возьми же её и лети.
Но замаялись души в поломанной клетке.
Вопрошая себя - от судьбы как уйти.

Даже птицы в свободном  полёте.
Ищут поддержки другого крыла.
А сердце снова болит от чего-то...
Была любовь в нашей жизни, была.

И помашем крылом на прощанье,
А слеза будет капать дождём.
И последним, на ветке, свиданьем
Мы, возможно, судьбу обойдём...