Елена Петрова -Что-то тихо коснулось души

Гора Над Горой
Что-то тихо коснулось души,
 запылало и сладкою болью
 улетело, как к свету манящей звезды,
 под лучами её обожжённой.
 Просто что-то, забытое светом,
 рвется к яркому Солнцу любви.
 И желает быть просто согретым,
 озарённой лучами мечты.
 Разорвав вдруг оковы и цепи,
 хочет быть сумасшедшим дождём.
 И упав на твои же колени,
 быть хоть чем-то, но только живой.
 Умереть и вдруг снова родиться,
 так же быстро, как капли дождя,
 и исчезнуть,
   и – в миг раствориться!
 Только быть где-то рядом,
                как я…