Чёрных глаз твоих вишни

Татьяна Воронцова
Пододвинься поближе
И была - не была...
Чёрных глаз твоих вишни
За собой увела.

Закружила их в омут,
Опьянила вином...
И душа моя стонет
Под вишнёвым огнём.

Слышу музыку ветра,
Вижу свет маяков...
Далеко до рассвета -
Царствуй вволю любовь!

До усталой истомы
Пей вишнёвую страсть,
И в любовных хоромах
Не пугайся пропасть.
 
Вот всё тише и тише
Я плыву по волнам...
Чёрных глаз твоих вишни
Никому не отдам.

90-е гг