Аутотренинг

Кузьмина Нина
Я стану мудрой и счастливой
Никто меня не сможет провести,
Я стану и спокойной и красивой
 Кого угодно я смогу с ума свести 
 
Я перестану пить таблетки и болеть, 
И одиночество мое не будет долгим
Смогу я в жизни все преодолеть
И на меня давить не будет чувство долга.

Я буду и любимой, и желанной!
я поняла – все в жизни может быть!
Я стану и уверенной, и сильной
Сама я снова научусь любить!

Смогу быть тонкой, легкой, безмятежной!
И надо мной лишь Бог! И неба синь,
И он появится надежный, сильный, нежный
Да сбудется все так! Аминь!