Как в Святки хороша зима

Кузьмина Нина
Как в Святки хороша зима!
Мороз и из снежинок кутерьма,
Которую автолюбители клянут,
А дома елка, студень и уют.

Не надышаться воздухом холодным,
И чувствуешь себя совсем свободным
Так тихо сосны сонные скрипят
И снегири, как яблоки висят.
И ветки в иней празднично одеты
Как будто «от Кутюр» одежда эта.
Блестит и серебрится на ветру
И так спокойно спится поутру.