МЕРА

Кузьмина Нина
Нам порой невозможно поверить,
Что все в мире мы можем измерить.
Бриллианты – каратами,
Напряжение – ваттами,
Километрами – расстояния,
Чем измерить нам расставания?
Чувства наши – дары небес,
Чем измерить их форму и вес?
Все потери мы меряем болью
Расставания – только любовью.


Фото взято из Интернета.