Я уважаю сверхзадачу

Александр Невишневский
Готова, как к забегу стайер,
И в Дюссельдорфе ещё раз
На «Евровидение» Майер;
Готова, как к забегу стайер,

Как свежий, не помятый флайер;
Фигура на экране –  класс,
Готова, как к забегу стайер,
И в Дюссельдорфе ещё раз.

О чём поёт? Обрывки фраз,
Наверно, о прекрасном крае,
Не в моде ныне мощный бас.
Как ветер переменчив в мае!

-  Даёшь Германию на год!
Там не кричат уже:- Вперёд!

14.05.11

От автора. Автор не несёт ответственность за возможное совпадение имён собственных и названий городов, стран, фестивалей в своём произведении.