Маме

Кузьмина Нина
Опять я в детство возвращаюсь,
Выпрыгивает сердце из груди.
Лежу на полке, точно зная,
Ты ждешь меня в конце пути.

И от счастья трепещет душа,
А от радости в горле ком.
Как тепло мне с тобою, мамочка,
Как у Ангела под крылом!