Я буду любить тебя разного!..

Алёна Полетаева
Я буду любить тебя разного!...
Имеет разве значение:
Небритого, пьяного, грязного?!:))
Отмою, дам чаю с печением!

Я буду ЛЮБИТЬ! Неважно мне!
Пускай тебе все завидуют!
И защищать от каждого,
Который грозит обидою...

14.05.11.