Не вошедшее

Кысь Брысь
(c) Кысь Брысь

***
Звала на войны, штурмы, взрывы.
Так зовом сладко возбудив,
Что я движением игривым
Вонзил ей в щель свой примитив.

***
Сада Абэ, маркиз де Сад,
Вы и представить не могли,
Что я боролся за разврат,
Кой уничтожил мир античный,
Кой уничтожил ветхий взгляд,
Что так приелся в жизни личной.

***
Я не бляха, я не муха -
Я деваха-потаскуха.

***
Математический анализ оперирует элементарными вещами
и их не элементарным применением.

***
ГИБДД - Главное Искупить ****ство Добрыми Делами.
ГИБДД - Гуманоиды Из Будущего, Дерущие Деньги.