Листьям

Татьяна Фурсова -Павловец
       Печально листья упадут
        В объятья лужи при дороге...
        Их потускневший изумруд
        Смешают с грязью чьи-то ноги...
        Жаль их увядшую красу,
        Им не увидеть неба просинь.
        Стряхну ладонями росу
        И брошусь, словно в омут, в осень..."