Мой ангел

Наталья Кузнецова 10
Мой ангел, свет моих очей.
Любимица египетского трона.
Отважная, как тысяча чертей.
Не зря сидела рядом с фараоном.

Ты царственна, божественна, красива.
И все вокруг любуются тобой.
Мудра и преданна, и чуточку строптива,
Но нежной, ласковой бываешь ты порой.

И снова кадр за кадром старой киноленты,
Твой жизни путь сегодня воскресил
И вспомнились чудесные моменты,
Которые сейчас мне прибавляют в жизни сил.





Моему Ангелу, моей кошечке Соне, посвящается.