День Победы!

Андрей Гвоздев 2
Я не плакал давно как ребёнок.
Не рыдал.Чтоб так сильно и в крик.
Я не корчусь от бешеной боли
Потому что я русский мужик.

Не трясусь я над рваною раной
Без истерик.Сама заживёт...
Я такой.Я как дед мой упрямый.
Плюну через плечо...и вперёд.

Я не плакал,не плачу,не сталбы,
Но сегодня ком к горлу прилип.
Я увидел победное знамя
И победные наши шаги.

На брусчатке,на площади Красной
Слышен грохот победных сапог.
Это наше огромное Счастье
И для недругов наших урок.

Ветераны мои ветераны
Ордена.Свышеста килограмм.
Ваши подвиги и ваши раны
Мы разделим сейчас попалам.

Ваши подвиги нам на удачу,
Прекланюсь пред тобой фронтовик.
Но а тут не сдержусь я...заплачу,
Да потому что я русский мужик.

      07.05.11г.