Номерной иммунитет

Чекмарев Сергей
Вижу знак «Проезда нет!».
Справа, слева пробка.
Возмущаюсь: «Что за бред!».
И «под знак» неробко.

Пешеходный променад –
Лучшая дорога.
Недовольный крик и взгяд –
Только их тревога.

Постовому, мой «привет».
Тот бедняга злится,
Видит мой «иммунитет» -
«Ноль, ноль, единица».

Вдруг откуда не возьмись
Это «Чудо-Юдо».
Мы с ним прямо «в лоб» сошлись.
Миг тот не забуду.

Вызывает только боль
В памяти тот случай,
Авто-номер «ноль, ноль, ноль»
Оказался круче!