Без названия Ver. 1. 0. 6

Кысь Брысь
В ее разорванных лохмотьях
Была ли хоть чуть-чуть смешна?
Но как Розалия Ломбардо
Была спокойна и нежна..

Сняла заколку, блузку, юбку;
Так не затейливо легла -
Раздвинув ножки, к верху брюшком -
В таком же духе позвала.

Звала на войны, штурмы, взрывы
И зов так славно возбудил,
Что я движением игривым
В ее чело кинжал вонзил.

И продолжал все так же смело,
Столь часто, ровно, вновь и вновь
И сие тепленькое тело
Залила темненькая кровь.

Закрыв рукою ее очи,
Вспоров ей брюшко и в кишки
Засунул *** - вздохнул и кончил.
Потрогав в крови волоски,
В последний раз за клитор дернул,
Надел на труп свои очки,
Оделся, вышел, громко пёрнул..

(c) Кысь Брысь