Покой и грусть

Дмитрий Грингер
Уже не радуют успехи,
И боль потерь так не гнетёт .
Любовь ушла, и жизни вехи
Бесследно исчезают, вот ...

Я обернулся . Ты стояла .
Всё тот же облик и глаза ...
Но вот любовью покрывало уже не нас .
Покой и грусть . И больше нечего сказать ...