Мы всё же встретились

Фёдоров Рафаил
                Двустишья
Валерий Шувалов
http://www.stihi.ru/2011/05/12/327
               
Я - кентавр, а ты - русалка:
 мы не встретились, а жалко!
      ===\/===

Фёдоров Рафаил. 14.05.2011г.

МЫ ВСЁ ЖЕ ВСТРЕТИЛИСЬ. НО КАЙФА Я НЕ ПОЛУЧИЛ!

Был грандиозный карнавал.
И волею судеб,
Каким-то образом туда попал.
Да, мне б…
   Задуматься! Азарт переборол.
Да, в кои веки…обрядившись
Кентавром.
Я туда побрёл.
Пред фёйсконтролем появившись
   В наряде этом…приняли за своего.
Ну, думаю: начало неплохое.
Вся флора, фауна была тут. Какого!
А, сколь лихое…
   Столь дерзкое, по сути, представленье началось!
И…представители от флоры с фауной перемешались.
Вот, тут мне вновь задуматься пришлось…
Кого бы выбрать? Означались
   В моём воображении прекрасные творенья
Природы матушки.
К кому б ни подходил…
Все воротили нос! Без сожаленья…
Ты не Кентавр! Крокодил!
   Твердили мне. Ищи в болоте.
Ну, делать нечего. Побрёл
По зале той обширнейшей. В минорной ноте…
Я, закусивши удела…всё шёл…
   И шёл. Покамест не пришёл к фонтану,
Который посредь зала струйками воды…
Под звук оркестра и…телодвижения шамана…
И…взгляды встретились! Зарделись мы…
   Она с улыбкой Нимфы средь фонтана возлежала.
И не стесняясь наготы
Своей. Ну, рыбий хвост, конечно, под себя поджала.
Я без прелюдий!
Сразу к ней на ТЫ!
   О, Нимфа! О, прекрасное творенье!
Сколь я тебя искал!
Мне отвечала та без сожаленья…
«Ну, ты нахал!
   Совсем, что-ль без фантазий?! Но…сломалась быстро!
Уняла пыл свой. Я её на холку подсадил…
По телу по всему промчалась…ну, не то, что б, искра…
Такой я, знаете-ли кайф словил!
   Прошествовал по зале с ней, как победитель!
Своим хвостом неистово по икрам била.
Не замечал я!
Час соитий
Грядёт. Тут, кстати, где-то было…
   Подсобку, давеча, при входе я приметил.
И…гордой поступью гнедого рысака…
К ней рысью…
Одного лишь не заметил…
Пока…
   Пока я к той подсобке добирался…
Пока фантазии свои в уме перебирал…
Пока её нагую представлять пытался…
Ну, я попал!
   Тем временем она свой рыбий хвост сменила
На туфли. Кофточку одела…
И макияж весь смыла.
Мило!
Чего ж, хотела?
   Об этом позже. Сами вы допрёте.
А я же…на мажорной ноте…
Повествование закончу.
Тёщу в ней признал!
Ну, я попал!