Настёнка

Иван Несмирный
Из цикла «БАН»

3.


Настёнка

Настёнка
носит свою мини-юбку,
когда за окном минус двадцать.
Настёнка
чатится ночью по «буку»
и знает много о мастурбации.
Её все хотят.
Она популярна.
Она никого не любит.
Вовка Дятлов
из гуманитарного
кого-то порезал вчера в клубе
из-за неё...
(ху-ё-
маё!)
Конечно,
бабки
на лавке
ворчат: грешная!
Она в них плюёт
перезрелой черешней.
Говорит: «Поеду в Москву,
там заделаюсь «здешней»,
найду своего «абрамовича»,
буду водить «ламборгини»!
А вы тут сидите, задротов сборище!
Шлите е-карты своей богине!..»

Настёнка
растёт длиннее -
юбка растёт… короче,
мне б эту юбку порвать в клочья
и засадить ей 
- три, два, раз! –
 по самый оргазм!..

Ведь Настёнка до осени
стринги не носит...